Ночь

Мы полночи опять не спали:
Мы ручками всё махали,
Ими выбивали бутылку,
Переворачивались с бока на спинку,

У папы на ручках гулили,
Ногами махали - как плыли,
Разговаривали с плакатами
И с магнитиком новым - с цыплятами,

Всем мы им привет передали -
Букву "Б" третий день изучали...
Утомившись, прильнули к бутылке,
Молочком успокоили мысли.

Крепко, вроде, заснули в кроватке...
Но сон хрупкий, все шорохи шатки...
Мы покой твой, малыш, охраняем,
Папа с мамой всегда с тобой рядом!

/07.01.2017/


Рецензии