Если я не к тебе прихожу
Я ведь с ней прошла свой жизни путь..
И когда предавали, снова к ней возвращаюсь,
Не позволит она мне тонуть!
Да, ко мне ты ночами в снах и яви приходишь,
И тебя я в постели ищу,
И тобою мечтаю, и тобою болею,
И тобою уже дорожу!
Для тебя кем я стала?! Мне самой интересно!
И хотелось бы очень узнать,
Так легко ты отпустишь??? Хочешь, чтоб улетела???
И не станешь пытаться сдержать???
Да, порой и терзает. Порой мозг мне выносит,
Но я знаю, чего я хочу!
И когда она рядом, и когда меня просит,
Чтоб осталась.. к тебе я лечу!
Ведь не всё рассказать я могу и доверить,
Тебе, - знаю, не так ведь давно..
А её всегда двери для меня здесь открыты.,
И всегда меня встретит тепло..
Ты поймёшь ли? Ты примешь? Ну а если не так всё,
Как хотелось тебе одному???
Если мыслей поток не сошёлся у нас здесь,
Если ссоримся уж горячо?
Ты поймёшь ли? И сможешь ты простить, и поняв всё
Продолжать меня дальше любить???
Я не знаю пока. .. А она – точно знаю,
Всё поймёт и всё сможет простить!
Отпускал? Да, я помню! Пусть взлетала, но снова
Я всегда возвращалась к тебе!
Разве так тебе мало.. того, что в ладонях
Своё сердце дарю я тебе???
В чём гармония наша? В душевном покое!
И лишь этот ищу я путь!!!
Пусть, порой ревновала, но минутная слабость
Не позволит с пути мне свернуть!
И, конечно, я знаю, что ты сможешь ответить
На вопросы, что здесь задаю..
Не ревнуй, меня всё же, дай самой себя встретить,
Если я не к тебе прихожу.
Свидетельство о публикации №117010703595