В тебе Любовь
Её ж, искала в стороне...
Не знала, где таится сила?
Что зта сила не вовне.
И так, по жизни всё скиталась.
Но оставалась без Любви,
Пока с Судьбой не повстречалась.
Судьба сказала:"Ты живи!
Живи ты просто. Не ищи!
В тебе Любовь, а не снаружи.
Из сердца выпусти лучи,
Что согревают даже в стужу.
Любви они осветят путь.
Растопят лёд. И будет пламя!
Ты потерпи ещё чуть-чуть...
Неси Любовь, как свято знамя!
Свидетельство о публикации №117010703585