Вновь слушаю тебя Для ВСВ
Александру Юркову
…вновь слушаю тебя, и вновь штормит
Вибрациями тела и души:
Я знаю каждый следующий миг -
Струною Память в голосе дрожит.
Я - не пою: мне ЭТО - не дано.
Но ты живёшь, покуда есть друзья.
И хоть врагов, как водится, полно,
Как на лианах в джунглях обезьян, -
Ты в памяти и друга, и врага
Оставил беспокойные следы, -
Враги от них ударились в бега,
Друзья взрастили добрые плоды!
Прости, что я давно с тобой на «Ты»:
Ведь мы на «Ты» и с Богом говорим!
Любовь моя к тебе вне Суеты,
Высокий слог её неоспорим.
И Жизнь твоя бесценна, как Любовь
В Пространстве, не имеющем границ, -
Оно теперь - твоя стезя, и кров,
И полотно для будущих страниц…
6.01.2017. 22.57.
Свидетельство о публикации №117010703580
Глеб Фалалеев 07.01.2017 19:33 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 11.01.2017 22:17 Заявить о нарушении