С надеждой в лучшее...

С  надеждой  в  лучшее, мечтая,
Облегчить  людям, тяжкий  труд,
Кудесник,  интернет  Составил,
И дал нам всем в него взглянуть!

От  писем, почта  разгрузилась,
В  достатке  места  для  реклам,
Общение - с  горы  спустилось,
Ведь в буквах чувств не передать!

Хорош  иль  плох, в чём, интернет,
Доверим  всё  решать  Судьбе,
А  Время, в скором, нам  покажет,
К  чему  ведёт, в Бездумьи, Гаджет!


Рецензии