Расстояние - не помеха

Расстояние - не помеха,
Сами люди придумали всё,
Потому что боятся смеха
От каких-то "великих особ"

Расстояние - не преграда
И не повод, чтобы бросать.
Впереди всегда есть награда;
Ради счастья должны подождать.

Расстояние - это сложно,
Но коль искренне любишь - терпи;
Пусть не будут слова твои ложью,
Пусть не будет желанья уйти.

Расстоянье не вечно, знаешь.
И в один из прекрасных дней
Ты любовь свою вновь повстречаешь
И полюбишь еще сильней.


Рецензии