Кого-то милуют!

Кого-то милуют снега,
Кому на радость есть морозы,
А мне плюс десять из окна,
Зимы, растаявших торосы,

Но, тоже прелести свои,
Одежд, не нужное стесненье,
Весны, далёкой, но волненье,
Уж пробуждаются мои!

Одно лишь, глубоко печалит,
Ежеминутно сердце жалит,
Что нет здесь, рядышком тебя,
И потому, несчастен я!

Сергей Йикцирб 10:17 07.01.2017г.

Сергей Йикцирб   07.01.2017 10:41


Рецензии