О человечности

Не  вижу  в  людях  преимущества
В  таких , кто  этим  одержим !
В самодовольных, мнимых выскочках
Высокомерных  для  других !
Смешно смотреть на это чванство
Когда  он  словно "пуп - земли"
Печется  о  своем  богатстве ,
Забыв  при  этом  про  мозги !
А  тот , чей  статус  может  ниже
И  рангом  тоже  невелик.....
Зато  достоинства  побольше
За  каждый  рубль  не  дрожит !
Живет по средствам, любит сердцем
Не  опасаясь  ни  кого.....
Не  охраняет  свое  "тело"
Живет  спокойно  и  легко !
Всегда  прийти  готов  на помощь,
Ценю  богатство  той  души
В ней струны.... только их затронешь
Увидишь , сколько там ЛЮБВИ....


Рецензии