застёгнуты на...
луковицы
нынче в тебе
не было обмена обмана
на
топливо сонное
*
ужасные поздравления
хуже чем у шведских
форвардов
у шайбы
на пути
хуже чем у шайбы
круглое сердечное
блокируемое моё
- заливка внутренних катков -
мои поздравления лучше
и её тоже
*
ненароком не
народилось
компас к которому
пришли -тупо- нашли
зацепку в кулаке
-и добавьте от меня-
амуниция встаёт и уходит
вам встают и
- застёгнуты на все
луковицы
нынче -
желаю вам
*
выпад
стечение прерываний
периферийное зрелище
-поздравляю -
-- --
не наше
тело
из(л)учали
неудобствами
но нам слышались
поля выходящие за
букву "разность"
-смещать
слои пустоты
относительно друг друга
из трения выходит урон
борется до упаду-
встаёт и уходит
Свидетельство о публикации №117010703342