Ты люби меня любой

Ты люби меня любой.
Хоть весною, хоть зимой,
Летом, осенью, в жару,
В дождь, мороз и на ветру.

Ты люби меня любой.
Умной, глупой, заводной.
Скромной, тихой и болтушкой,
Грустной пусть и хохотушкой. ..

Ты люби меня любой.
Колыбельную мне спой,
Если ночью не уснуть,
Обними меня чуть-чуть.

Поцелуй и приласкай,
Словно солнце в месяц май.
Я ж люблю тебя любого!
И не надо мне другого!!!


Рецензии
Здорово! Такая искренность в стихотворении. Мне очень понравилось!

Сергей Вячеславович Дроздов   07.01.2017 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Приятно, что Вам понравилось!

Виктория-Вика   08.01.2017 06:11   Заявить о нарушении