Рождество

За окном веет холодный снежный
Ветер. Ветер говорит о святом
Происхождении Христа. Что
Седьмого января родился сын
Божий, но за окном чудес не видно...
За окном что-то не то происходит.
Ничего не происходит, ничего.....

Иисус Христос, помилуй нас.
Иисус Христос пожалеет нас.
Иисус Христос не оставит нас
В трудный час.

Но за окном ничего не происходит.
Попусту мы тратим свою веру.
Ничего хорошего не происходит в эту
Рождественскую ночь.
А за окном снежинки тают,
За окном кого сильно огорчают.
Потерявшие веру люди уже давно кого-то убивают.....


Рецензии