С Колядою!

Сияет восход обновлённого солнца,

Красуется блеском огней небосвод,

Окрашены алою кровью червонцы.

Лазурь ручейками по небу плывёт.

Ярило - основа всего мирозданья

Даёт всем богатство любви и добра,

Опустит лучи для земного свиданья,

Ютятся которые в ложе утра.


Рецензии