Чисты ли помыслы твои
Осенний легкокрылый ветер?
Носитель огненной тоски,
Печали золотой на свете.
Взлетаешь просто до небес,
И камнем падаешь на землю,
А я всё жду с тоской чудес,
А небеса в покое дремлют.
Приди, спустись ко мне сюда,
Развей неясные печали,
Но ты обманчив. Никогда
Ты не покинешь неба дали.
Свидетельство о публикации №117010703252