Когда я был мал
Мой взор упал
На тебя, и где же ответ?
Я ждал от тебя привет...
Когда я был молод, на небо смотрел
И видел в нем птиц,
И тебя разглядел...
Когда я был стар мой взор упал
На яблоко,
Я не вкусил плода,
Тот запах едва...
Мне все же так много лет, и прожил в общем без бед,
Но не всегда гроза чистой сделает землю,
Тебе все не даль, не тюрьма,
Связь времен - мир не дремлет...
Свидетельство о публикации №117010703216