Несказочный кот Баюн

Россией правит кот Баюн.
Забыли про такого?
Он в русских сказках – кот-колдун,
Заговорит любого.
А когда слушатель уснёт,
Сожрёт его – как мышку.
Такой был в сказках жуткий кот.
Теперь, всем в яви – крышка.


Рецензии