Вдруг в какой-то момент стал ненужным...
Никому, ни зачем и никак,
Потерял ты любовь, да и дружбу,
Не понятно, как всё это так.
И уж чувств никаких нет, нет веры,
Всё растерзано в клочья внутри.
Ты идёшь по дороге несмело,
Позабыв все стремления свои...
Свидетельство о публикации №117010703191