До встречи во снах
Вблизи шумного океана
Ты слушаешь птичий спор,
Невидимый среди тумана.
Проходишь по неведомым тропкам,
Устремляешься на вершину,
Отдаешь дань остановкам,
Ведь все вокруг так красиво.
А я отдаю себя стуже и книгам,
Сижу у окна,а за ним метель.
И странные чувства бегут по венам,
Кутаюсь в одеяло,моё убежище-постель.
И в объятиях прекрасного Морфея
Увижу я любовь в твоих глазах,
Свою надежду бережно лелея,
Я говорю:"До встречи во снах".
Свидетельство о публикации №117010703184