Рождественское
Лягу снова на старой кровати,
Чтоб взялО меня снова в объятья
Одиночество… Все чудеса…
За окном плач метели один…
Ни укоров, ни сожаленья…
Отодвинутое поколенье…
Не нужна твоя роль, господин…
Вот такое твоё житиё…
Так лежи больной и ненужный…
Затяни ремешок свой потуже…
Чем ни сказка тебе, ё-моё?..
7 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117010703176
Мила Чехонте 08.01.2017 11:12 Заявить о нарушении