Мне тепло в душе

Мне тепло в душе,
Буду ждать тебя
На протяжении долгих лет.
Сижу в глубоком лесу я,
И теплом души твоей
Леночка, согрета я.
Я знаю ты придешь
И спасешь от холода душу мою.
7.01.17
6:35


Рецензии