Разорвут противоречия

Разорвут противоречия -
Не те книжки нам читали,
Не сказали нам о вечном
И о главном промолчали.
Бьется ум теперь в догадках:
"Жить по совести, а как?"
Люди кружат там где сладко,
Где достаточно тепла.
Пропустили мы беспечно
Все уроки от судьбы,
И читать бы нам о вечном -
Мы на свет, как мотыльки..
Теперь ищем правды в сердце,
Болью чистим свои души,
Теперь знаем, не согреться
Там где люди стаей кружат.


Рецензии