Я сижу на полу

Я сижу на полу.
По несущей моя жизнь стекает.
Не открыл никому.
Ту тоску, что меня угнетает.

Серый мир не поймёт
Мою боль и мучения.
Ведь в сердцах горит лёд,
Готовый лишь к осмеению.

Я спокойно уйду,
Об этом ни чуть не пожалею.
Крушат нашу судьбу,
Окружают нас страшные звери.

Конец наступает,
Закончен наш бешеный век.
В книгу редких попал.
Обыкновенный живой человек.

05.06.16


Рецензии