Она уже старая
Пора и на пенсию вроде.
Хоть годы не годы,а грузом висят.
И ноги болят к непогоде.
Недавно ведь только девчонкой была.
И липли братки на базаре.
Увы,вот и юность,как будто прошла.
И водочки нет в стеклотаре.
На пенсию,милая!Хватит пыхтеть.
И мужа нет.И уж не будет.
Хотелось,конечно,чуть что,пожалеть.
Но девушки это не любят.
Свидетельство о публикации №117010703127