Путы

Засиделся уж я дома.
В дали манит горизонт
той таинственной, бездонной
красотой земных широт.

Убегу от стен привычных,
от домашнего тепла,
от служебных дел и личных...
Вот дошёл и до тебя.

Как же мне уйти от милых
моему сердцу карих глаз,
нежных губ чуть приоткрытых
в ожидании проказ,

от загадочной улыбки
и не  меру смелых рук,
от речей любовных, пылких,
что мой скрасили досуг,

от шикарных, стройных ножек,
что по шире тех широт
раздвигались у берёзок...
Чёрт! Куда меня несёт?!

Нет пожалуй буду в месте
с той, что сердцу дорога.
Горы, реки, свод небесный
проживут и без меня.


Рецензии