Всего лишь горсть прошу земли на гроб...
Прошу у всех, кого встречал, любил …
Коль нет земли – камней ложите с гор,
Коль камня нет – приму придонный ил …
А к имени – одну гвоздику лишь,
Прошу у тех, кого бросаю, жаль …
Порушит плачь души кладбища тишь,
Закутает в метели грусти шаль …
Кто будет помнить, сколько лет, иль дней
И вспоминать среди веселья, горя?
И слышать шопот из души моей
Средь красоты мирской, грустя у моря …
Земли на гроб, прошу, всего лишь горсть
Я у Тебя – моя любовь, мой сон …
Был в этой жизни лишь на миг, как гость –
С душой Твоей стучать чтоб в унисон …
03.01.17г. 15:23; М «Аэропорт»
Свидетельство о публикации №117010703086