Россия единый наш дом..

РОССИЯ ЕДИНЫЙ НАШ ДОМ..
НАРОДОВ ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО..
МЫ ВСЕ В ЭТОМ ДОМЕ ЖИВЁМ-
ВОТ ГЛАВНОЕ НАШЕ БОГАТСТВО!

УЖЕ НЕ ОДИН БЫЛ ПРИМЕР:-
ЗА ДАЛЬЮ ВЕКОВ ИХ  ХВАТАЕТ..
ЗА ПРИЗРАЧНОСТЬ РАЗНЫХ ХИМЕР-
НАРОДЫ СУДЬБОЙ ОТВЕЧАЮТ..

И ЕСЛИ НАЧНЁМ МЫ СВОЙ ДОМ
ДЕЛИТЬ НА  АРШИНЫ, КВАДРАТЫ..
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ВСПОМНИТЬ О ТОМ,
ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ ЭТО  КОГДА-ТО..

В РОССИИ  НАРОДЫ  РАВНЫ.!
ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ ЕДИНЫ.!
МЫ  ДРУЖБОЙ  И  ПРАВДОЙ СИЛЬНЫ..
А ЗНАЧИТ И -НЕПОБЕДИМЫ!


Рецензии