Ты не они...

Кинул камень в тебя парень,
На глазах сгустились слезы
И обидные отравы
Сердце сортирует в дозы.

Плюнули в тебя девицы,
Выпустив свой смех по ветру…
Девушки, подобно жрицам,
Жизнью омывают верфи.

Дома все тебя ругают,
Ты не мил – для них ты крыса.
Над тобою восседают
Братья на бездушном мысе.

Сам себе давно противен,
Себя в зеркале жалеешь…
Оглянись. Ведь ты наивен…
Оглянись!...Ты побледнеешь…

Много зла. Земля черствеет
От таких, кто властью сыты
И от тех, кто овладеет
Теми, кто душой открыты…

Кто готов отдать, погибнуть,
Лишь бы дать всем тем злодеям
Happy End их жизни фильму
И плевать, что ты седеешь…

Горе, скорби, плачь и гадость
Не должны тебя касаться
Тягу к жизни шли всем, радость;
Дай всем счастьем любоваться.

Ты не тот злодей–вомпирыш,
Доброту сосущий с кровью.
Брось ты их…Их жизнь сатира.
Лишь бы ты стрелял любовью…


Рецензии