Мужчинам 1

Умеющим читать ( ! ) , не до конца отравленным алкоголем – т.е. не уродам , и как просил О Генри – не вскакивать, пока именно ВАС не вызвали!


Аромат феерический – Женщина!
Это блеск фантастической пробы,
Талисман, свет муарово-жертвенный,
Верность песне Весны благородной;

Аромат обольстительный – Женщина –
Ежедневное чудо прелюдий,
Сила слабости нежностью плещется,
Отражается душами в людях.

Но затравленно не перепутайте
Светлость Женщины в трепете сказочном
С перегаром стервозности, впутанным
В бред скандальный, отравленный красочно.

Горы чёрных скандалов не выбелить,
Не отмыть бесконечными стирками,
Уходите! Мужчинами, сильными:
Не помочь кулаком тут и криками!

И… – ЦЕНИТЕ, коль всё-таки встретите
В море грязи житейском отравленном
Аромат озарённый и жертвенный,
Свет небесный, к вам чудом отправленный!


Рецензии
Согласна,сегодня это редкость, потому что мужчины смотрят на красивых хорошо одетых и т.п.а если посмотреть в глаза и на вашу улыбку они ответят добротой у вас есть шанс сделать эту женщину и красивой и счастливой.спасибо вам за рецку, простите за ошибки я уже засыпаю.

Лора Яблонская   19.11.2020 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.