22-12-16

ты приходишь один в этот мир одинокий
он встречает тебя , справедливый .... жестокий.....
кроме прав ничего не дано от рожденья
нести зло иль карать за преступления

ты уходишь один после раны смертельной
то что было осталось в миге последним
и ты снами согласен доблестный Дредд
в своей жизни один , никого больше нет


Рецензии