Переминаясь с ноги на ногу...

Переминаясь с ноги на ногу,
В сомнениях застынешь вдруг:
"Ну, до чего ж высокие пороги,
И замкнутей порочный круг"!
И чаща полная - у тех, у этих,
А твой стакан наполовину пуст.
И ты все больший теоретик,
Все меньше пробуешь на вкус...


Рецензии