Бессовестных не любят, но не хают

Бессовестных не любят,но не хают.
Бессовестных ровней себе считают.
В дом приглашают.Водку с ними пьют.
А вам,хорошему,и грамма не нальют.
  Бессовестным у нас везде дорога.
  Хотя хороших,тоже очень много.
  Но ведь работаем то мы,а не они.
  Для нас горят на улицах огни.
Для нас везде товары выставляют.
Бессовестных лишь только лучше знают.
И на трибунах только лишь они.
Хоть между нами нет совсем войны.
  В газетах пишут.В них все те же лица.
  А в нас,хороших,будут лишь молиться.
  Любить,жалеть,пожалуй вот и все.
  И отвечать нам тоже ведь за все.
Но что поделаешь?Тут никуда не деться.
Придется нам,пожалуй,разреветься.
И наглецов в могилу проводить.
А проводив,естественно,забыть.


Рецензии