выпускной лайв

выпускной лайв у идол-группы
завтра группа распускается
не будет завтра идол-группы

аригатоу гозаймащта
кувыркается в несложных слезах

слёзы трутся о сердца

сердца эмигрируют в Китай

в костюме панды
в костюме кошки
в костюме лидера идол-группы
в костюме зомби и маленькой девочки

в Китае идол-группы не распадаются
в Китае завтра будет идол-группа

ёрощку онегащимасу

кто что слышал о её болезни
может быть дело не в банальной физической перегрузке
может быть она попалась на банальной фальши

давайте подорвём выпускной
давайте сменим менеджера
почему он носит наши цветные кеды
почему он до сих пор жив


январь 2017


Рецензии