Отпуск

Господи, где же твой милый отпрыск?
Закрываю глаза, собираюсь в отпуск.
Господи, где же твой милый отпрыск?
Закрываю глаза, собираюсь в отпуск.
Вижу песок, землянику и сосны…
Собираюсь!

Второе пришествие, мышей шебуршение.
В руке – решето, в душе – прошение.
Вижу галлюциногенные весны…
Закрываю глаза!
Закрываю глаза!
Собираюсь в отпуск!
Собираюсь в отпуск!

Это отдых глаз,
Это отдых тела,
Теплоты и зла,
Пустоты и тени.
Это отдых камня
На веселой шее.
Отдохнем как все!
Отдохнем как сумеем!

Предъявляю пропуск и не сомневаюсь…
Собираюсь!
Собираюсь!
Собираюсь!
Собираюсь!

Господи, где же мой милый отпуск?
Господи, где же мой милый отпуск?
Господи, где же мой милый отпуск?
Господи, где же?

(Пыль)


Рецензии