Strawberries с шампанским
Пьем с тобою в купе
Мчится поезд в ночи
В темноте полустанки…
Мчится поезд стрелой
Из Пекина в Москву
Стук колес, ты грустишь
Розмари…
Роз Мари, Роз Мари
Пьем шампанское сладкое
Мчит Восточный экспресс
Сквозь Сибирь, сквозь тайгу…
Скоро будет Москва,
Суета, перебранки
Ты заплачешь в сердцах,
Потерявшись на миг...
Скоро будем в Москве,
Снова будет шампанское,
Ну а далее ты
Улетаешь в Париж…
Strawberries с шампанским...
Примечание. Strawberries, англ. - клубника.
Свидетельство о публикации №117010702945
А "Strawberries Fields"-for ever!
Владимир Макин 21.01.2017 13:18 Заявить о нарушении
Из Пекина в Москву...
Спасибо Владимир!
Леонид Воронин 23.01.2017 05:43 Заявить о нарушении