Дорогие друзья, с Рождеством!

С первой звездой заветной,   
Войдёт Рождество в наш дом!
Праздник чудесный и светлый,
Наполненный волшебством,

В прекрасный Рождественский вечер,
Хочу всем добра пожелать!
Чтоб Ангел небесный при встрече
Мог вас в пути поддержать.

Чтоб с Богом шли вы по жизни,
Пусть вас от беды Он хранит!
Пусть ваши  желанья и мысли
Сын Божий осуществит!

Пусть не будет тревог и печали,
Мира, счастья, уюта в ваш дом!
Чтоб в душе вашей песни звучали
Дорогие друзья, с Рождеством!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Надежда Линник   13.01.2019 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.