Вода

Как время течет бесполезно,
Как будто немая река,
Как облако, что на небе исчезло,
Уходит оно в никуда.

Уходит, не дает нам проститься,
Сказать, что хотелось сказать,
Обнять и спокойно смириться,
С обидой, что не передать.

С обидой, от которой так тошно,
Болезненно, что хочется спать,
Уснуть, прошептать осторожно:
"Тебе ли меня не понять"?

Понять, как время уходит,
Уходит, как сквозь пальцы вода,
Вода, от которой нам вместе,
Не напиться уже никогда.   


 


Рецензии