Русь и Рождество Христово

Пришла зима,
Русь завалило снегом,
Не каждый высунет,
Свой нос в такой мороз.

Колядки спели, -
Вся детвора с подарками.
А ночью служба,
Трещит, щипает всех мороз.

Дети, пора спать,
А взрослые оделись потеплее
И в храмы Христа восхвалять:
Христос рождается славите, -
Христос с небес срящите.
Христос на земли возноситеся,
Пойте Господу вся земля
И с веселием воспойте людие:
Яко Бог прославится!

Всех вас с Праздником Рождества Христова!
С морозами Рождественскими и Крещенскими


01:55 07.01.2017


Рецензии