День рождения

Дотянись до меня рукою
В этот призрачный звездопад.
Стану я для Тебя звездою,
Освещая дорогу в сад.
В сад Эдемский введу как мужа,
Мне отрадно вдвоём с Тобой,
Ты один только сердцу нужен,
Мой единственный и родной.
Я слезой упаду в ладони,
Как звездой с высоты Небес...
Но рука Твоя не уронит,
Той слезы непомерный вес.
Мне бы выплакать грусть до боли,
Чтоб разлить по земле моря,
Мне бы вечно идти с Тобою
С января и до января...
В этот месяц Твоё рожденье
Подарил мне Всевышний Сам.
Потому что Его творенье
Предназначено чудесам!
Я восторгов своих не скрою,
Моей нежности нет преград.
Дотянись до меня рукою
В этот призрачный звездопад!



Фото из Интернета


Рецензии