Прости!

Утраты боль разбила сердце,
И жизни смысл потерян мой.
Невосполнимо ноет сердце,
В  надежде встретиться с тобой.
Тебя любила больше жизни,
Ночами угнетают мысли
О недосказанном  тебе,
Один ты был в моей  судьбе. 
За дверью память притаилась,
Я преклоняюсь перед ней.
Но вот  прошло не мало дней,
Как милый, снова я влюбилась.
Мне предназначено судьбой,
Я лишь в любви найду покой!


Рецензии