Что мне, милая, сделать
Изменить? Не поможет, ты только лишь будешь страдать.
Нужно, чтобы кого-то опять полюбила,
Тогда будет полегче меня забывать!
Словно звёзды-пылинки в просторах бездонного неба
Мы хотели создать наш счастливый единственный лом,
Но космической силой Большого Разбега
Разойдёмся,едва прикоснувшись друг к другу лучём.
Свидетельство о публикации №117010702873