Фирменный уходит в Когалым
Что нас ожидает впереди,
Над вагоном вьется сизый дым,
Город Омск остался позади.
В поезде уютно и тепло,
Разговор неспешный обо всем,
Снегом всю округу замело,
Кружит злится вьюга за окном.
Нам мороз и вьюга ни по чем,
Мы давно привыкли к холодам,
Трудно, друг подставит вам плечо,
Я за это многое отдам.
Русский ли, чуваш, или татарин
Если надо, встанут, как один,
Знайте — я вам очень благодарен,
Вами славен и богат Тевлин.
Славится он вашими делами,
Богатеет вашей добротой,
Я душой и сердцем, братцы, с вами,
Вы народ прекрасный и простой.
В вас оно — величие России,
В вас они надежда и оплот,
В ваших душах красота и сила,
В каждом вашем сердце патриот.
Свидетельство о публикации №117010702841