Давайте верить...

Давно забыты катаклизмы
И войны в прошлое ушли,
Суровый призрак коммунизма
Остался где-то там, вдали…
Сроднились страны и народы,
Мир воцарился на земле,
Никто не ждёт плохой погоды,
И люди не живут во зле…
Куют металл, растят пшеницу,
Детей рожают, ладят быт,
Пьют только чистую водицу,
Вкус водки напрочь позабыт…
Всё хорошо, все люди – братья,
Нет больше хижин и дворцов,
Изжили мерзких подлецов,
Раскрыли недругам объятья,
Восславили Святых отцов…

Идиллия, пастух с пастушкой
Пасут овечек, пастораль…
Наяды на лесной опушке…
Тепло и солнечно, мистраль…
И фея, с палочкой волшебной,
Готова чудеса творить…
Как, люди, вас уговорить
Взглянуть на старые часы?
Понять и помнить, время мчится,
И мы, у взлётной полосы…
Хотим лететь, но, не разбиться…
Давайте верить в чудеса,
И фею, с палочкой волшебной,
В её сосуд, с водой целебной,
В улыбку… Добрые глаза…


Рецензии