ПИ одно слово инновация

утяжелённый диск магнитный со съёмной рукояткой
теплом лечиться можно им а так же физзарядкой
массаж поделать,помахать,магнитотерапию
энергий разных поднабрать.. и гравитацию помять..

p.s.одно слово инновация с подогревом..
тренажёр для магнитофизиокультуры и не только..

со всех сторон окружены мы магнитными полями
их сОздали а для чего..,что управляет нами..


Рецензии