С Новым Годом любимому
Ведь в нем я встретила тебя.
И, знаешь, в следущих годах мне нужно
Лишь с тобою быть всегда!
Год ушёл. Он подарил мне
Счастье женское и ласку.
Ведь он привел меня к тебе,
А, значит, даровал мне сказку.
И я хочу, чтоб эта сказка
Не кончалась все года!
Чтоб я смотрела в твои глазки,
Жила, дышала для тебя,
Готовила, стирала, шила,
Ругала бы порою( редко!)
И чтоб любила я...любила!
И ты меня, чтоб "любал" крепко!
И в Новый Год тебе желаю
Здоровья и успешной службы.
А остальное, ОБЕЩАЮ,
Тебе я поднесу на блюдце!
Твоя Вика ;
Свидетельство о публикации №117010702789