С неба падают мужчины
Я не мастак поговорить,
Но можно что – то сочинить.
У женщин падает давление,
И возникает чудо – мнение,
Что с неба, как вода с реки,
Начнут стекаться мужики.
И если выйдешь погулять сама,
Получишь с неба мужика.
А дождь стекает, как струя,
Женщина взывает Аллилуйя!
Пусть с неба падают мужчины,
Высокие, худые, стройные, блондины.
Они накаченные, сильные и стойкие
Пусть разведенные и одинокие,
Богатые, излишне скромные,
Чужие и весьма знакомые.
Благословенна матушка – природа
Нам мужики нужны для продолжения рода.
Пусть ангелы обыщут солнечное небо,
Решат кроссворд от фирмы «Лего».
И каждой женщине подарят мужика,
Чтоб не страдала и не маялась одна.
От грома и дождя промокла голова,
Но двери и кровать распахнуты с утра.
Мужчин для всех послали небеса.
В кровати женщина озябшая одна.
Она лежит, о мужике тоскуя,
Но скоро крикнет Аллилуйя!
Хей – хей мужчина не робей,
Меня руками обними и ласково согрей.
Свидетельство о публикации №117010702766