Дарите Розы Любви

6.01.17

Дарите Розы Любви…
Помня - краше их нет…
В них мелодия Млечности,
Неба чистый Рассвет.

Дарите Розы Любви…
Сердца нежный привет…
Словно сполохи Радуг
Разливайте всем Свет.

Дарите Розы Любви…
Тонкий их аромат…
Всех закружит спиралью
Чудодейственных страт.

И Земля процветёт
Садом нежным из Роз…
И оявится Жизнь
Краше мысленных грёз.

Что в Любви Красоте
Прорастёт вековой.
Будем знать, что и мы
Труд отдали ей свой.


Рецензии