Неизвестному
Вновь зашёл погостить.
Мои слёзы и грёзы
Нет, не станешь судить.
Ты простишь все ошибки
И корявость пера.
Оттого, что я сердце
Между строк отдала.
Так заходи, хороший
Ко мне на огонёк.
Чтобы фонарь души
Не был так одинок.
Напейся, милый, вдоволь
Хмельных и терпких чувств.
Любви моей медовой
Сладкий коктейль безумств.
Свидетельство о публикации №117010702723
Исправь "коктеЙль"
Мишка 15.03.2017 20:15 Заявить о нарушении