00013 Рождение Нового Мира

Не глаза у Неё, а Очи...
Глубина Бездонных Озёр...
Её Светлый Лик непорочен..
Её Голос - Музыка Сфер...

Вдох Её - Аромат Весенний...
Её Имя - Любви Нектар...
Голубой Земле к Восхожденью
Дан Любви Нашей Вечной ДАР.

Спа*ла с глаз пелена-завеса,
И туман с ней ушёл моро*чный
Завершилась трагедий пьеса.
Разомкнули МЫ круг порочный.

И прошла Земля Очищенье...
ПроЯвился Лик Её Светлый...
В Сердце Женщины - во Спасенье -
СоХранён был Тот Ключ Заветный.

И открылись Сердца человеков.
Миру Явлен Любви Огонь.
То - Заря Золотого Века.
Новой Эры. Круг - ПоСолонь.

Дар РА

картина Н.Рериха "Мадонна Орифламма"


Рецензии