А ладошки дивных кукол

А ладошки дивных кукол не помашут нам  во след.
Вроде жили,не тужили.Но теперь их больше нет.
Нету боли от утраты.Но не мил нам белый свет.
Все ведь умерли когда-то.Жив лишь я,да мой сосед.


Рецензии