Сегодня
Я чувствую, как дует ветерок.
А солнце, вырвавшись из-под «семи – замков»,
Нам дарит теплоту и свет. И это просто так!
Среди людей забыто это слово.
Коварство, рок и жадность, стали не «порок».
Мне больно видеть, как порою человек,
Согнувшись, в мусоре швыряется.
А как Вы смотрите на то, как милость просят?
Вот 21 век!..
А мы стремились так в него попасть,
Чтобы остаться? А может ужаснуться?
Смотрите: вот ханжа, вот богатей,
Что ног своих не видят.
Вот барское: «Нет! Нет!»
Где человек? Где идеал?
К чему стремились мы, ведь этого хотели…
И получили: лень, деньги, власть и нервы,
Что терпят всё.
А смерть?
Она уж на пороге для всех,
Для тех, кто близко подошёл к обрыву.
Послушайте: «Любовь необходима миру!»
Ведь так нельзя!
Когда мы любим и любимы, тогда мы только: «Господа!»
Свидетельство о публикации №117010702716
я понял это. Дай Бог Вам здоровячка и новых сил для успешного претворения
всех Ваших проэктов. Жму руку. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 12.03.2017 09:40 Заявить о нарушении