Там, где любовь!

Что же творится сейчас на Земле?!
Это не сон - мир весь в дъявольской мгле!
И удивляемся, как так  случилось?!
Кровь льет рекой! Ничего не приснилось!

Немощны все, и гордыней объяты!
Все - на " коне"! Все отныне - солдаты!
Все перешли уже свой рубикон,
И надвигается Армагеддон!

Слушать друг друга никто не желает;
Каждый ребенок о жизни " все знает"!
"Мельничный жернов" никто не надел...
Катится в ад мир без праведных дел.

Все потерялись... Где ж нить Ариадны?!
И неразборчивы мы, и всеядны.
" Знайками" сделал всех нас интернет.
Каждый готов отстоять свой " завет"!

Все - "академики"! Видим лишь " Я"!
Все знают " скрытый закон" бытия.
Каждый с своей " колокольни" все видит;
И поучает всех; и ненавидит!

Лжец самозванный, гордец и смутьян,
Всех искушает! Кто трезв, и кто пьян.
Мир погубить хочет мерзким пороком,
Всех растлевая. Но Бог Своим Оком

Все контролируя властью Своей,
Ведает мысли и чувства людей!
Хочет антихрист нас всех погубить.
Только Христос сможет всех примирить!

Кто " инвалидом" остаться не хочет,
Тот никого из людей не порочит,
Все называя, как есть, именами!
Думает, как избежать нам " цунами"!

Гордиев узел гордыни людской
Бог,  все ж, разрубит! Настанет покой...
Замысел этот Творца чтоб понять,
Надо Любовь в свое сердце принять!

Есть , все же, выход, друзья, братья, сестры!
Хоть спектр мнений у нас очень " пестрый ",
Есть безошибочный стиль управления -
" Там, где Любовь!", там уходят сомнения!

Правда Господня превыше всего!
Помним: " Не ищет Любовь своего!"
" Все покрывает Любовь! Всему верит!"
" Не раздражается!" Личным примером

" Не превозносится! И не гордится!"
К горним вершинам влечет всех, как птица!
" Все долготерпит! И все переносит!"
" Всем помогает, кто с верою просит!"

" Не мыслит зла! Не завидует!" Людям
" Истины радость приносит" на блюде!
И "не безчинствует"! "Дарит надежду!"
" Всем милосердствует!" Ныне и прежде.

Только Любовь вразумляет любого!
Только Христа благодатное Слово!
" Бог - есть Любовь!" Без Любви- нет "заветов"!
Там, где Любовь, мы найдем все ответы!!!

Константин Селиванов
12/25 декабря 2015 года от Рождества Христова
День святителя Спиридона Тримифунтского
Владивосток


Рецензии